AI革命の波、
乗るか沈むか。
あなたが未来を決める

ビジネスオーナーと副業実践者のための次世代AI活用術。
時間を解放し、収益を最大化する3日間の特別セミナー。

無料セミナーに今すぐ申し込む(残席わずか)

あなたは今、こんな状況ではありませんか?

ビジネスの成長が頭打ちし、次の一手が見つからない
コンテンツ制作やマーケティングに膨大な時間を費やしている
月に100時間以上働いても、収入が労働時間に比例してしまう
AIに興味はあるが、自分のビジネスにどう活用すればいいか分からない
競合との差別化が年々難しくなり、価格競争に巻き込まれている
本業と副業の両立で疲弊し、家族や趣味の時間が削られている

これらの悩みは、多くのビジネスオーナーや副業実践者に共通するものです。しかし、AIを正しく活用できている上位5%の実践者は、すでに「時間」と「収入」の相関から解放されています。

AIの波に乗るか、取り残されるか。その分岐点は今。

ChatGPTが世に出て以降、ビジネス環境は急速に変化しています。この変化に適応できないビジネスは、今後2年以内に深刻な競争力低下に直面するでしょう。

無料セミナーに今すぐ申し込む

「無料セミナー」があなたのビジネスを変える理由

⏱️

✓ 業務時間を最大96%削減

コンテンツ制作や日常業務がわずか数分で完了。AIを活用した業務効率化と自動化で、あなたの時間を解放します。創造的な企画や家族との時間、趣味や旅行など、本当に大切なことに時間を使えるようになります。私自身、昨年だけで25カ国への旅行を実現できました。日頃から家族時間も確保できるようになり、家族でも去年韓国、タイ、ラオス、香港を旅行しました。

💰

✓ 実行初月から成果実現

参加者の多くが初月から成果を実感。副業コンサルタントのM.Yさんは実行初月で30万円の売上を達成。情報コンテンツ販売のS.Kさんは10万円超の不労所得を構築。AIを活用したビジネスモデルで、寝ている間も収益が生まれる仕組みを手に入れられます。

🏆

✓ あなただけの独自性を確立

単なるAIスキルではなく、あなたのビジネス知識とAIを掛け合わせた独自の価値提供が可能に。競合が真似できない独自のポジションを確立し、価格競争から脱却します。ChatGPT登場前からAIマネタイズを実践してきた先見性と知見を、あなたのビジネスに活かせます。

🚀

✓ 「丸パクリOK」の革命的アプローチ

他のスクールが「学び」を提供する中、当サロンは「すぐに使える」素材とノウハウを提供。コンテンツ制作や設計の時間を最小限に抑え、最速で実践と結果にフォーカスできます。思考よりも行動を促す、唯一無二のメソッドです。

AIビジネス導入効果

作業時間
BEFORE: 週40時間のコンテンツ制作
AFTER: 週2時間のAI+外注監修のみ(95%削減)
月間収益
BEFORE: 固定収入のみ
AFTER: +平均38.5万円の追加収入

AI活用で手に入る自由

月曜の朝、渋滞する通勤電車ではなく好きなカフェで仕事
子供の学校行事に毎回参加できる柔軟なスケジュール
思い立ったら即海外旅行(私は昨年25カ国訪問)
クライアントワークが自動化され、創造的な企画に集中

3日間無料セミナーで体験する、ビジネス革新の始まり

Day 1:AI資料生成マスター講座

最新AIツール「GammaAI」と「Genspark」を活用した資料作成の実践。通常3〜5時間かかるプレゼン資料やビジネス企画書をわずか数分で生成する方法を、実演を交えて解説します。AIの力で生産性を飛躍的に高める実践的ノウハウをお伝えします。

Day 2:AIコンテンツ生成革命

無料で使える最新版「Gemini」を駆使したメルマガ、SNS投稿、動画台本の自動生成術。従来のコンテンツ作成時間を96%削減しながら、質の高いコンテンツを継続的に生み出す方法を学びます。実際に使用するプロンプトを共有し、その場で成果物を作成。あなたのビジネスにすぐに応用できる実践的スキルを身につけられます。

Day 3:AIオンラインサロン構築法

AIを活用したオンラインサロン・コミュニティ構築の全体像を解説。サロン名の決定からコンセプト設計、LP制作まで、AIを使って効率的に進める方法を公開します。未来型ビジネスモデルの青写真を手に入れられます。

💡

AIの裏技・最新情報

一般には公開されていないAIツールの活用法や、最新情報をいち早く入手できます。「内手の小槌プロンプト」をはじめとする独自開発のAI活用テクニックは、時間と労力を劇的に削減し、ビジネスの自動化レベルを一気に引き上げます。

無料セミナーに参加して最新AI活用法を学ぶ

AI王子 花田ともゆきのストーリー

花田ともゆき

花田 ともゆき

38歳、3人の娘を持つパパ。Web制作やデザインを外注とAIで自動化し、時間と場所に縛られない圧倒的自由を手に入れました。

ChatGPTが世に出る3ヶ月前の2022年8月、AI画像生成を活用したKindle絵本をリリース。AI活用の先駆者として、多くのビジネスオーナーのAI導入をサポートしてきました。

AIと外注を組み合わせた革新的な仕組みを構築し、受注時の対応から発注までを自動化。2024年には25カ国への海外旅行を実現し、フェラーリを購入。2025年には不動産投資もスタート。「人生、ノリに乗ってます」

川島塾塾長 川島和正さんとの香港でのツーショット

川島塾塾長とのツーショット

実績

SNSフォロワー数:42,995人
特許取得経験を持つ発想力と問題解決能力
誰も見たことがないビジネスモデルの創出が得意
年間25カ国以上の海外経験から得たグローバルな視点

特許証

特許証

パスポートの一部

パスポートの一部

海外旅行の一部

海外旅行写真1 海外旅行写真2

「私の手法を共有することで、1人でも多くの人が人生の目標を実現できるように」という思いから、今回の特別セミナーを開催します。

参加者の声

AIを活用してブログ運営を効率化したところ、月間収益が3倍になりました。わずか2ヶ月で投資額以上のリターンを得られ、今では時間的な余裕も増えました。

K.S様
K.S様(34歳 / コンテンツクリエイター)

営業資料の作成時間が95%削減され、その分を顧客との対話に使えるようになりました。提案の質が上がり、成約率が40%向上しています。

M.Y様
M.Y様(41歳 / ビジネスコンサルタント)

本業の傍らで始めたWEB制作が、AIの活用で大幅に効率化。初月から30万円の売上を達成できました。技術的な壁も花田さんのサポートで簡単に乗り越えられます。

S.T様
S.T様(29歳 / 会社員・副業WEB制作)

よくある質問

AIの専門知識がなくても参加できますか?

はい、もちろん可能です。むしろ当セミナーはAI初心者のビジネスオーナー・副業実践者のために設計されています。複雑な技術的知識は必要なく、あなたのビジネス経験とAIを組み合わせる方法に焦点を当てています。「丸パクリOK」のアプローチで、学ぶよりも実践を重視します。

自分の業種でも活用できますか?

これまでに12業種以上での活用実績があります。Web制作、コンサルティング、情報販売、小売業、サービス業など幅広い業種で成果が出ています。基本的なAI活用スキルは業種を問わず応用可能で、セミナー中にはあなた固有のビジネスへの応用例もお伝えします。

何か特別な機材やソフトウェアが必要ですか?

インターネットに接続できるPCやスマートフォンがあれば十分です。紹介するAIツールの多くは無料または低コスト(数千円)で利用でき、特別な投資は必要ありません。まずは実践して成果を確認してから、必要に応じてアップグレードすることも可能です。

本当に3日間の無料セミナーだけで成果が出るのでしょうか?

3日間のセミナーでは即実践可能なAI活用スキルの基礎が身につきます。参加者の中には、学んだことをすぐに実践し、初月から30万円の売上を達成した方や、業務時間を96%削減できた方も。もちろん成果は個人の実践度合いによって異なりますが、「すぐに使える」という点を最重視した内容となっています。

次回のセミナー開催はいつですか?

不定期開催です。前回の募集から1年ぶりの特別開催となる今回は、次回開催も未定となっています。また、今回の無料セミナー後には、さらに深く学べる有料セミナーへと進むこともできます。まずは無料で参加できる貴重な機会をお見逃しなく。

具体的なサポート体制はどうなっていますか?

セミナー中は質疑応答の時間を設け、参加者の疑問に直接お答えします。また、コミュニティ内でのグループチャットを通じて、参加者同士の情報交換や相互サポートも活発に行われています。実践段階での疑問や課題に対して、運営者や先輩参加者からのアドバイスを受けられる環境です。

無料参加の3つの安心

完全無料・追加費用一切なし
強引な勧誘は一切なし
役立たなければその場で退出OK

AI時代の変革者になるか、取り残されるか。
その選択は今。

前回は1度の募集で定員に達し、1年間新規募集がありませんでした。今回も定員に達し次第、締め切らせていただきます。

Day 1:AI資料生成マスター講座
Day 2:AIコンテンツ生成革命
Day 3:AIオンラインサロン構築法

特典:「内手の小槌プロンプト」「AI業務効率化チェックリスト」ほか

この無料セミナーを見逃すと...

AI時代の波に乗り遅れ、市場で5年以内に淘汰されるリスク
すでにAIを駆使している競合に市場シェアを奪われ続ける
次回は今回の無料セミナーの内容が有料(98,000円~)になります
年間300時間以上が無駄な作業に費やされ続ける

【先着20名限定ボーナス】

ハイレベルティザーサイト生成方法解説動画(非売品)

今すぐ無料セミナーに申し込む

【申込みはわずか3ステップ】

1. 下のボタンをクリック
  2. お名前とメールアドレスを入力(30秒で完了)
  3. 確認メールをチェック

以上です!技術的な準備は一切不要。
スマホだけで参加できます。

※セミナー参加は完全無料です。料金は一切発生しません。
※定員:30名(先着順)
※申込期限:5月25日まで

「人生を変えるのに必要なのは、たった3日間です」
無料セミナーに申し込む